Neuer Vorstand

Werner Blum (von rechts) ├╝bernimmt Vorsitz von Hermann Billharz. Ilka Frcke gibt Kasse an Hans-Peter Z├╝hlke ab. Im Amt bleiben Gisela Laun als Schriftf├╝hrerin und Andrea Dilger als 2. Vorsitzende.
Werner Blum (von rechts) ├╝bernimmt Vorsitz von Hermann Billharz. Ilka Fricke gibt Kasse an Hans-Peter Z├╝hlke ab. Im Amt bleiben Gisela Laun als Schriftf├╝hrerin und Andrea Dilger als 2. Vorsitzende.

Bei der Mitgliederversammlung am 19.01.2018 konnten die anwesenden Mitglieder die Berichte der Vorstandschaft abnehmen. Im drei j├Ąhrigen Turnus standen auch wieder Neuwahlen an. Unter Leitung von Hans-Peter Hippler wurde die Neuwahl des ersten Vorstands durchgef├╝hrt. Zum neuen Vorstand wurde Werner Blum gew├Ąhlt. Nach 12 Jahren hat der Verein somit ein neues Oberhaupt. R├╝diger Rosenfelder dankte den ausgeschiedenen Vorstansmitgliedern Heidi Hug, Ilka Fricke und ganz besonders Hermann Billharz, der den Verein immer vorbildlich gef├╝hrt hat.

Das sagt die Presse dazu: